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Allégations de santé autorisées par le règlement CE 1924 / 2006 du parlement européen et du conseil du 20 décembre 2006.
Les dosages sont définis par cette réglementation et doivent accompagnés les conseils, ils ne sont cependant pas toujours très justes.
Pour ce qui est des aromates une utilisation régulière à petites doses est de toute façon la norme alimentaire... Une bonne alimentation est la première des medecines... Ce qui nous rappelle qu'au delà du goût les aromates étaient, et sont, utilisés pour leurs propriétés conservatrices, antibactériennes, digestives...etc.
Antioxydant : Combat la formation des radicaux libres. Lutte contre le vieillissement, anti-oxydant. Feuille, 4g/jour en infusion
Défenses naturelles résistance : augmente les résistances de l’organisme.
Taux de sucre dans le sang : aide à équilibre le taux de sucre dans le sang.
Santé du foie - digestion – purification : aide à maintenir des fonctions éliminatoires normales.
1 cuillère à thé par tasse, 2 à 3 fois par jour