Panier vide
Suivre ma/mes commande(s)
Nouveautés
Réf.:
Allégations de santé autorisées par le règlement CE 1924 / 2006 du parlement européen et du conseil du 20... Plus →
Trés utilisée dans la cuisine indienne et chinoise. Un dosage subtil est nécéssaire.
Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE... Plus →
Mélange pour grillades: serpolet, sauge, coriandre, sarriette. A saupoudrer en fin de cuisson.
Mélange pour grillades: serpolet, sauge, coriandre, sarriette.
Mélange pour pizza : origan, basilic. A saupoudrer en fin de cuisson.
Mélange pour poissons : aneth, thym citronné, fenouil, marjolaine A saupoudrer en fin de cuisson. Plus →
Mélange pour poissons: aneth, thym citronné, fenouil, marjolaine
Mélange pour potages : livèche, ortie. A saupoudrer en fin de cuisson pour aromatiser vos soupes et potages. Plus →
Mélange pour salades: ail des ours, pimprenelle, basilic, estragon.
L'ortie est plus une plante alimentaire qu'un aromate, on peut en faire des soupes, des tourtes, du pain en mélange avec des farines... etc. ... Plus →
Nouveau contenant, salière en carton et plastique de 100g.