Panier vide
Suivre ma/mes commande(s)
Nouveautés
Réf.:
Mélange pour poissons: aneth, thym citronné, fenouil, marjolaine
Mélange pour grillades: serpolet, sauge, coriandre, sarriette.
Mélange pour salades: ail des ours, pimprenelle, basilic, estragon.
Allégations de santé autorisées par le règlement CE 1924 / 2006 du parlement européen et du conseil du 20... Plus →
moutarde aromatisée à l'ail des ours
La quantité minimum pour "moutarde a l'ail des ours" est 1.
Mélange pour grillades: serpolet, sauge, coriandre, sarriette. A saupoudrer en fin de cuisson.
Mélange pour pizza : origan, basilic. A saupoudrer en fin de cuisson.
Mélange pour poissons : aneth, thym citronné, fenouil, marjolaine A saupoudrer en fin de cuisson. Plus →
Mélange pour potages : livèche, ortie. A saupoudrer en fin de cuisson pour aromatiser vos soupes et potages. Plus →
Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE... Plus →
Trés utilisée dans la cuisine indienne et chinoise. Un dosage subtil est nécéssaire.
Nouveau contenant, salière en carton et plastique de 100g.
La livèche est une plante aromatique proche du celeri, on l'appelle d'ailleurs celeri perpetuel. Bien connue du coté germanique, elle est... Plus →
L'ortie est plus une plante alimentaire qu'un aromate, on peut en faire des soupes, des tourtes, du pain en mélange avec des farines... etc. ... Plus →